Смысл довольно прост. Один пишет слово, другой - ассоциацию к нему, третий - ассоциацию к нему и так до бесконечности.
Луна.
†Тёмный Дворецкий† |
[реклама вместо картинки] | Администраторы Earl Phantomhive Карен Шанфлери | Дата, время и погода: 20 декабря День, 15-16 часов. Лондон - облачно, - 7, снегопад. Бристоль - пасмурно, порывистый ветер, - 10. Кембридж - ясно, - 11. |
Новости: † Начали наконец-то отыгрыш Новогоднего Квеста! Срочно требуются Элизабет Мидделфорд и принц Сома!!! † Открыта вакансия второго администратора (не обязательно из игрового состава). Необходимо знание и понимание кодов. Обращаться к администратору по ЛС. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Тёмный Дворецкий† » Развлечения » Ассоциации
Смысл довольно прост. Один пишет слово, другой - ассоциацию к нему, третий - ассоциацию к нему и так до бесконечности.
Луна.
Сыр!*_*
Кошки...Оо
Шуба оО
Голубь Оо
Семечки х)
Старушки хЗ
Ворчание
Учителя
Головомойка
Швабра 8D
Некрасивая девушка xDD
Трансвестит х)
Эш оО
xD АшДваО о_О""
сериал
Аниме :3
Жизнь
SebastjanXCiel
Бархат
Earl Phantomhive
Красный
Карен Шанфлери
Роза
Любовь
Занудство)))
Лекция старого препода марозматика.Оо Гроби-сан? Что за асоциация... грусно даже: ( Хотите я покажу вам что такое настоящая любовь?
Идиотизм
Линейдж
скука
Спутник дурачка
Болтливость
Оо Гроби-сан? Что за асоциация... грусно даже: ( Хотите я покажу вам что такое настоящая любовь?
О, не сомневаюсь, что вы знаете, что такое настоящая любовь..)))) Однако мое мнение таково))))
Under- taker
Элизабет
Вы здесь » †Тёмный Дворецкий† » Развлечения » Ассоциации