†Тёмный Дворецкий†

Объявление

[реклама вместо картинки]
Администраторы
Earl Phantomhive
Карен Шанфлери

Дата, время и погода:
20 декабря
День, 15-16 часов.
Лондон - облачно, - 7, снегопад.
Бристоль - пасмурно, порывистый ветер, - 10.
Кембридж - ясно, - 11.

Новости:
† Начали наконец-то отыгрыш Новогоднего Квеста! Срочно требуются Элизабет Мидделфорд и принц Сома!!!

† Открыта вакансия второго администратора (не обязательно из игрового состава). Необходимо знание и понимание кодов. Обращаться к администратору по ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Тёмный Дворецкий† » Развлечения » Обьяснительная

Обьяснительная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нашел еще один веселый тест.
Сюды  х)

Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: убить поясняю следующее:
Я, 6-летний Дворецкий Себастьян Михаэлис Холодный, Жестокий, равнодушный, бесстрасный, самый красивый проживаю в курортном местечке Пакистан. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают Муха, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'Рай' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном Машинае. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики занимаются сексом! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'Рай' а там всюду разбросаны носки. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как геи. Я постоянно вижу Ролевая игра с Сиэлем в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе героин, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как чаем, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые занимаются сексом в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к Дивану. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил Мой контракт. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, сердце у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня убить. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой *молчу*. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'дорогой(ая)'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

xDDDDD

0

2

По факту несостоявшегося преступления: наказать косой смерти... Ах моя бензопила поясняю следующее:
Я, 10-летний Жнец-обольститель Grell непревзойденный, прекрасный, смертоносный, проживаю в курортном местечке Британия. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают пауки, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'дом пристарелых' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном каретае. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики убивают! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'дом пристарелых' а там всюду разбросаны вещи. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как яойщики. Я постоянно вижу плетка и наручники в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе опиум, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как косметикой, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые убивают в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к кроватьу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил мобильный. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, йух у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня наказать косой смерти... Ах моя бензопила. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой Себастьяном. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'Я хочу от тебя ребенка, возьми меня мой мужчина'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

0

Вы здесь » †Тёмный Дворецкий† » Развлечения » Обьяснительная