†Тёмный Дворецкий†

Объявление

[реклама вместо картинки]
Администраторы
Earl Phantomhive
Карен Шанфлери

Дата, время и погода:
20 декабря
День, 15-16 часов.
Лондон - облачно, - 7, снегопад.
Бристоль - пасмурно, порывистый ветер, - 10.
Кембридж - ясно, - 11.

Новости:
† Начали наконец-то отыгрыш Новогоднего Квеста! Срочно требуются Элизабет Мидделфорд и принц Сома!!!

† Открыта вакансия второго администратора (не обязательно из игрового состава). Необходимо знание и понимание кодов. Обращаться к администратору по ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Тёмный Дворецкий† » Администраторская » Отсутствия/Уходы

Отсутствия/Уходы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сообщайте о своем уходе или отсутствии, чтобы вас не посчитали канувшими в Лету и не удалили.

0

2

Ипа...получил двойку >< ждать только в мае х( явно раньше не отпустят

0

3

Извиняюсь сразу если буду тут реже. Заболел.

0

4

Так, в общем такая фигня: Я уезжаю во Францию на некоторое время, конечно, ноут с собой возьму, и будем надеяться, что инет будет работать, в противном случае меня не будет от двух недель до двух месяцев --

0

5

плакет Извините, но теперь я здесь появлюсь только через недлею, то есть 31-1 числа... Где-то так, ибо трафик кончился, деньги кончились, ложить мне их никто не будет, потому что смысла без трафика нет. Он обновится первого числа. в расстройстве. точно раза три в неделю я через подругу залезу, если она окажется милосердной и щедрой. Ну вообщем, сделаю всё возможное, чтобы появляться тут чаще.

Отредактировано Фрида (2009-03-24 22:11:55)

0

6

Так, моя будет появляться реже (также каждый день, но просиживать на форуме буду меньшее время), ибо практика закончилась, начались пары. И что-то нам их вечно ставят в расписание второй смены.  =__=

0

7

Заранее извеняюсь, меня не будет со второго по десятое.

0

8

Карен Шанфлери
Ничего, до второго четыре с половиной дня:)

0

9

Буду отсутсвовать с первого по десятое. Уезжаю. Биографю выложу точно как приеду.

0

10

Меня не будет до 9 числа=(

0

Вы здесь » †Тёмный Дворецкий† » Администраторская » Отсутствия/Уходы